La Tagliatella


Lunedì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Martedì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Mercoledì Chiuso
Giovedì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Venerdì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Sabato 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Domenica 12:15 - 14:30
Lunedì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Martedì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Mercoledì Chiuso
Giovedì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Venerdì 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Sabato 12:15 - 14:30 / 19:15 - 22:15
Domenica 12:15 - 14:30
Il ristorante La Tagliatella ha una lunga tradizione di famiglia che si tramanda dal 1932, quando ancora si trattava di un piccolo locale nel centro storico di Arezzo. Il ristorante, negli anni, ha cambiato location, trasferendosi in via Giotto dove si trova attualmente, ha rinnovato piatti e preparazioni, rimanendo però fedele alla tradizione: nel menù troverai sempre trippa e grifi e la pasta tirata a mano come una volta! Dagli anni 90 in poi le nuove generazioni della famiglia Cini sono entrate a far parte dello staff a pieno titolo, rinfrescando il menù e la carta dei vini. Grazie anche alla grande esperienza di Cristiano, sommelier riconosciuto a livello internazionale, che ha dato un vero e proprio valore aggiunto a quello che è diventato uno dei ristoranti più affermati di tutta Arezzo.